Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Bella zia: Mele alla crema

Goloso dolcetto,veloce e facile da preparare
Verbania
Bella zia: Mele alla crema
preparazione: 30 minuti

INGREDIENTI per 4 persone:

4 mele renette, 1 arancia ,30 g di uvetta, 50 g di zucchero
per la crema: 300 ml di panna da montare,1 cucchiaio di brandy, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere, 1 grattatina di noce moscata, 1 bustina di vanillina.

Sbattete la panna con tutte le spezie e il brandy finchè si sarà formata una crema.Mettere in frigo.

Sbucciate le mele e fate delle fettine dello spessore di 1 cm, mettetele in una casseruola con l'uvetta, lo zucchero e il succo d'arancia.Tenete a fuoco basso per 10-15 minuti e se necessario aggiungete dell'acqua.

Quando vedete che le fette di mela si sono ammorbidite spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.

In coppette versatevi un cucchiaio di crema e guarnite con qualche fetta di mela e coprite con un altro cucchiaio di crema.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
24/04/2018 - De Magistris: un ricordi di Cottica
24/04/2018 - Ricordo della divisione partigiana “Valdossola”
24/04/2018 - Altea Altiora chiude quinta
24/04/2018 - Baveno: Eventi e Manifestazioni dal 25 al 29 aprile
24/04/2018 - Bandiera Lilla a Verbania
Verbania - Bella zia
21/04/2018 - BellaZia: La Crema del Nonno
14/04/2018 - BellaZia: Pennette Pere e Gorgonzola
07/04/2018 - BellaZia: Gli Shortbread
31/03/2018 - BellaZia: La Torta degli Addobbi
24/03/2018 - BelaZia: Il Tajine di Pollo con Cous Cous.
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti