CVCI al Campionato Italiano di classe Laser

A conclusione di un anno di regate , dal 29 al 31 ottobre si è disputata nelle acque di Cagliari l’ultima Italia Cup valida per l’assegnazione del titolo di Campione Italiano di classe Laser .

Più di 170 equipaggi si sono confrontati nelle acque del Poetto di Cagliari .

Nella categoria femminile  Lucia Nicolini del CVCI di Intra dopo 6 prove molto combattute  ha meritatamente conquistato il titolo di Campionessa Italiana  nella Classe Laser  4.7 .

Lucia  sfiora inoltre il primo posto in classifica generale per solo tre punti , persi purtroppo  per un piccolo errore nell’ultima prova .

Sempre nella classe Laser 4.7 ottimo piazzamento anche dell’atleta del CVCI Pietro Garnerone che si piazza al 21° posto .

Sempre del CVCI nella clase Laser Radial Maria Nicolini , sorella di Lucia , ottiene un prestigioso  21° posto in classifica.

Assenti purtroppo a questo appuntamento per impegni scolastici gli atleti del CVCI Gabriele Besozzi ( classe Laser Standard ) e Andrea Ribolzi ( classe Laser Radial ).