Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Bella Zia: Caponata di carciofi

Un buon contorno ricco di gusto
Verbania
Bella Zia: Caponata di carciofi
preparazione per 4 persone : 20 minuti + 40 di cottura

INGREDIENTI: 8 carciofi ,4 pomodorini ciliegia, 1 cipolla piccola,1 carota
2 coste da sedano,1 cucchiaio di capperi ,
12 olive verdi denocciolate
olio d'oliva,5 cucchiai aceto bianco,1 cucchiaio di farina "00"
1 cucchiaino di zucchero e sale

Pulite i carciofi tagliateli a spicchi sottili infarinateli e friggeteli nell'olio caldo per 2 minuti.Sgocciolateli su carta assorbente.
Nello stesso olio mettete la cipolla tritata,i capperi,le olive sminuzzate, la carota a dadini, il sedano a fettine,sale 100ml d'acqua.Fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Sbollentati i pomodori e spellateli,tritateli grossolanamente e uniteli in casseruola con anche i carciofi.Cuocete a fuoco basso per 25 minuti .Unite l'aceto e lo zucchero cuocendo ancora per 5 minuti.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
27/03/2017 - LibriNews: "Riccardin dal ciuffo"
27/03/2017 - Proseguono i lavori per la bonifica della discarica a Cavandone
27/03/2017 - Interruzione dell'energia elettrica via Restellini
27/03/2017 - Metti una sera al cinema - Les Souvenirs
27/03/2017 - LegalNews: Locazioni commerciali e indennità di avviamento
Verbania - Bella zia
25/03/2017 - BellaZia: Il Risotto Ricotta e Basilico
18/03/2017 - BellaZia: Le Zeppole di San Giuseppe
11/03/2017 - BellaZia: Il Cosciotto di Tacchino alla Birra.
04/03/2017 - BellaZia: La Crostata al Doppio Cioccolato
25/02/2017 - BellaZia: Il Korma di Verdure
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti