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Bella Zia: Caponata di carciofi

Un buon contorno ricco di gusto
Verbania
Bella Zia: Caponata di carciofi
preparazione per 4 persone : 20 minuti + 40 di cottura

INGREDIENTI: 8 carciofi ,4 pomodorini ciliegia, 1 cipolla piccola,1 carota
2 coste da sedano,1 cucchiaio di capperi ,
12 olive verdi denocciolate
olio d'oliva,5 cucchiai aceto bianco,1 cucchiaio di farina "00"
1 cucchiaino di zucchero e sale

Pulite i carciofi tagliateli a spicchi sottili infarinateli e friggeteli nell'olio caldo per 2 minuti.Sgocciolateli su carta assorbente.
Nello stesso olio mettete la cipolla tritata,i capperi,le olive sminuzzate, la carota a dadini, il sedano a fettine,sale 100ml d'acqua.Fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Sbollentati i pomodori e spellateli,tritateli grossolanamente e uniteli in casseruola con anche i carciofi.Cuocete a fuoco basso per 25 minuti .Unite l'aceto e lo zucchero cuocendo ancora per 5 minuti.
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