Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Bella zia: Penne al gorgonzola e pistacchi

Una ricettina sfiziosa con un buon Goronzola dolce Dop
Verbania
Bella zia: Penne al gorgonzola e pistacchi
preparazione per 4 persone: 35 minuti

INGREDIENTI : 350g di penne rigate, 150g di gorgonzola dolce ,
50g di pistacchi, 30g di burro, 100ml di panna
2 cucchiai di olio di oliva ,sale e erba cipollina

Scottate i pistacchi in acqua bollente per 30' secondi scolateli e asciugateli con uno strofinaccio così da togliere la pellicina e tritateli grossolanamente.

Scaldate in una padella l'olio d'oliva e il burro per far insaporire i pistacchi per pochi minuti.

Aggiungete il gorgonzola e la panna mescolando bene fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata,scolatela al dente e mescolate con il condimento cremoso e unite l'erba cipollina tagliuzzata.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
17/08/2017 - Bando regionale per contributi a manifestazioni sportive
17/08/2017 - Hop Hop Street Food
16/08/2017 - Cedimento in via San Vittore: ripristinato per domani
16/08/2017 - Comunicato: nubifragio e allagamento a Intra
16/08/2017 - PsicoNews: Giochi da spiaggia (3° parte)
Verbania - Bella zia
05/08/2017 - BellaZia: Spaghetti Estivi al Baccalà
29/07/2017 - BellaZia: Le Tegole
22/07/2017 - BellaZia: Saganaki di Gamberi
15/07/2017 - BellaZia: Lo Zuccotto Gelato
08/07/2017 - BellaZia: L'insalata di pasta alla caprese
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti