Gelato World Tour: dal VCO alla Finale Mondiale

È una giovanissima artigiana di Formazza uno degli 8 finalisti italiani di Gelato World Tour. Silvia Pennati di Formazza Agricola di Formazza (VB) ha conquistato la giuria portando alla finale italiana il gusto “Latte e Menta Selvatica”, un gelato con ingredienti a km 0 della stessa azienda agricola.

  
a-
+
Per la Giornata Europea del Gelato Artigianale che si svolge ogni anno il 24 marzo, Bologna è diventata la capitale del gelato selezionando i migliori gelatieri d’Italia dopo due giorni di competizione. 120 tra i migliori artigiani si sono sfidati a colti di gusto e palette nel campus della Carpigiani Gelato University che è diventata il teatro della più grande gara di gelateria per numero di partecipanti complessivi. Di questi sono 8 gli artigiani che accedono alla Finale Mondiale di Gelato World Tour in programma dall’8 al 10 settembre a Rimini.
Leggi QUI il post completo