Street Food: Esordio a Verbania di Platea Cibis

Da venerdì 21 e sino a martedì 25 aprile si svolgerà a Verbania Platea Cibis, la rassegna di Street Food International di qualità organizzato dalla Confesercenti con il fondamentale supporto logistico dell’Associazione Verbanese “Cuori di Donna” presieduta da Debora Fonio.

  
a-
+
La rassegna gastronomica si svolgerà in Piazza Garibaldi a Verbania- Pallanza lungo la sponda del Lago Maggiore. La kermesse prenderà il via venerdì 21 apirle alle 17,30, mentre nei giorni successivi fino a martedì 25 aprile, l’apertura sarà alle ore 10,30.

Una keremesse culinaria itinerante con prodotti tipici del nostro paese e piatti internazionali, che tocca le principali piazze italiane, per Verbania si tratta di una novità assoluta.

Un viaggio per riscoprire gli antichi sapori come i cibi di strada ed i piatti della cucina popolare: la trippa, il lampredotto, il bollito toscano, le trofie al pesto, la focaccia genovese, i cannoli siciliani, le bombette pugliesi, i prodotti della Calabria, delle Marche, dell’Umbria, della Campania, senza dimenticare la bontà dei piatti internazionali quali la cucina greca, quella argentina, brasiliana, messicana, la paella spagnola, la birra tedesca e belga.

L’elemento chiave dell’evento fieristico è l’alta qualità dei prodotti rigorosamente selezionati nel rispetto delle tipicità territoriali e dell’etica di produzione.

“Un circuito che per ha dato già molte soddisfazioni e che per la prima volta – dice il Presidente della Confesercenti Novara e VCO – sarà presente nella provincia del VCO. Ha avuto successo in molte altre piazze importanti del territorio italiano e siamo convinti che lo avrà anche a Verbania. Eventi di questo genere ravvivano le città e le piazze, portano colori e profumi e fanno bene al turismo. Ringraziamo l’Amministrazione Comunale che ha dato questa opportunità alla Confesercenti di organizzare a Verbania una tappa del circuito Platea Cibis”.

L’ingresso è gratuito

Leggi QUI il post completo