BellaZia: La Sangria

Approfittiamo degli ultimi weekend estivi per rinfrescarci con la tipica e famosissima bevanda Spagnola.

  
a-
+
Ingredienti:

1 litro di vino rosso
1/2 litro di prosecco
3 pesche gialle
1 limone
1 arancia
1 bicchierino Cointreau
3 cucchiai di zucchero
3 chiodi di garofano
1/2 bastoncino di cannella
2 bicchieri di succo alla pesca


Preparazione:

Affettate mezza arancia e mezzo limone e spremete le altre 2 metà degli agrumi.
Tagliate a pezzi piuttosto grossi le pesche.
Mescolate la frutta tagliata in una brocca aggiungendo lo zucchero, i chiodi di garofano e la cannella.
Allungate con il vino rosso, il prosecco, il succo degli agrumi, il succo di pesca e il cointreau (se preferite potete sostituirlo con brandy, gin, o se volete una versione più leggera evitare di rinforzarla con il liquore).
Mescolate il tutto, raffreddate molto bene la bevanda e servitela ben fredda con dei cubetti di ghiaccio.

Leggi QUI il post completo