BellaZia: I Biscotti Morbidi alla Mela

Degli ottimi biscotti di frolla che racchiudono pezzetti di morbida e succosa mela, ideali per colazione o per accompagnare un te pomeridiano.

  
a-
+
Ingredienti:

250 g Farina 00
100 g Burro
100 g Zucchero
1 Uovo
1 cucchiaino Lievito Per Dolci
1 Bustina di vanillina
1 Mela
Succo di limone


Preparazione:

Sbucciate la mela, tagliatela a pezzetti, mettela in una ciotola e irrorate con il succo di limone e lasciate riposare.
Preparate una frolla unendo il burro a pezzetti con zucchero, farina, l'uovo, la vaniglia e il cucchiaio di lievito.
Scolate bene le mele e unitele all'impasto di frolla.
La frolla diventerà più umida e appiccicosa, unite a questo punto poca farina per volta sino a riottenere una frolla più omogenea e non umida.
Con le mani inumidite formate delle palline staccandole dall'impasto, appiattitele un pò, passatele nello zucchero semolato e disponete i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocete in forno caldo a 180°c per circa 15-20 minuti.

Leggi QUI il post completo