Bella zia: Banane al flambè con gelato

Se avete ospiti e avete poco tempo: ecco l'idea che fa per voi.

  
a-
+
preparazione 20 minuti

INGREDIENTI per 4 persone
- 4 banane
- burro
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di rum
- 2 cucchiai di mandorle in scaglie
- 2 cucchiai di pistacchi
- gelato confezionato- vaniglia. in vaschetta

Tagliate per il lungo 4 banane medio-piccole. Sciogliete un cucchiaino di burro e unitevi le banane e 3 cucchiai di zucchero di canna integrale. Fate caramellare leggermente. Sfumate con 2 cucchiai di rum o brandy e lasciate evaporare. Tostate 2 cucchiai di mandorle a scaglie e 2 cucchiai di pistacchi tritati. Servite 2 mezze banane a persona con una pallina di gelato alla vaniglia. Guarnite col fondo di cottura e con mandorle e pistacchi.
Leggi QUI il post completo