Risotto sotto le stelle

Due serate d’estate, un grande chef, due luoghi che si accendono di gusto e magia.

  
a-
+
Nel cuore dell’evento dell’estate Baveno e Feriolo d’Incanto – Luci, Colori, Emozioni, arrivano due appuntamenti imperdibili che celebrano la cucina italiana in uno scenario incantato: “Risotto sotto le stelle”.

Mercoledì 30 luglio a Feriolo (Area eventi Festa del Bocc)
Mercoledì 20 agosto a Baveno (Piazza Marinai d’Italia)

Marco Sacco, Chef del Ristorante Piccolo Lago e ambasciatore della cucina di lago, porterà in scena – insieme al suo team – uno speciale show cooking live con protagonista “Guendalina”, la maxi pentola simbolo di convivialità e condivisione.

Dietro le quinte, la collaborazione con il Comune di Baveno, l’Associazione Un Salto nel Passato O.D.V., e il Comitato Festeggiamenti Feriolese, che cureranno la logistica, la distribuzione e raccoglieranno i contributi simbolici per ogni piatto di risotto servito: un modo per sostenere l’impegno del volontariato e la valorizzazione delle tradizioni locali.

PROGRAMMA

Dalle ore 19:00 – Inizio con show cooking
Ore 19:30 – Primo servizio risotto (€8,00 a porzione – bevande escluse)
Ogni serata prevede fino a 3 turni di servizio (max 750 porzioni totali)
Leggi QUI il post completo