Stresa - Castellettese 0-1

La castellettese vince 1-0 contro lo stresa grazie al gol di pasquino siglato al 27' del primo tempo. Nella ripresa molte le occasioni di marca borromaica, ma Teruggi si supera salvando il risultato.

a-
+
I TEMPO

9': Corner di Ambrosiani, Teruggi si salva con i pugni.
11': Di Carlo serve Cosentino che prova la conclusione di sinistro, ma ancora una volta Teruggi interviene coi pugni.
12': Mattioni dalla destra prova la conclusione di potenza che però finisce sopra la traversa.
16': Mattioni lanciato in contropiede prova il tiro dalla sinistra, ma Manzini allontana.
18': punizione di Mazzucchelli che finisce di poco alla sinistra di Rizzon
27': Pasquino servito in velocità da Mazzucchelli trova l'appoggio vincente davanti a Rizzon e sigla il gol del vantaggio. 0-1
41': Punizione di Puzzello su cui Teruggi riesce ad arrivare con la punta dei guanti
42': Cunati serve Cosentino che stoppa e calcia al volo, ma la sfera rotola di poco a lato.

II TEMPO

5': Puzzello serve Cosentino, Teruggi d'istinto mette in corner.
13': Lego colpisce di testa davanti alla porta, ma mette alto.
18': Mattioni in superiorità numerica davanti a Rizzon sbaglia il diagonale che poteva chiudere la partita
20': Punizione di Puzzello, palombella che finisce di poco alta sulla traversa.
21': Puzzello serve Cosentino e in area si forma un muro umano che respinge il tiro
35': Rovesciata di Puzzello in area, ma la sfera finisce fuori.
40': Ramalho dalla distanza prova il tiro potente che, deviato, si alza di un nulla sulla traversa.
44': Poletti seve Cosentino che scaglia il potente sinistro su cui Teruggi interviene d'istinto

STRESA SPORTIVA: Rizzon, Ambrosiani(1'st Ramalho), Manzini, Simeoni, Lego(26'st Moia), Suini, Di Carlo, Cunati, Cosentino, Puzzello, Caramella(26'st Poletti)

A DISP.: Barantani, La Prova, Gnemmi, Motta,

ALLENATORE: Antonello Foti

CASTELLETTESE: Teruggi, Miglioranza, Chiarpotto, Orlando, Lekstakaj, Pasquino(45'st Sconosciuto), Frigiolini(15'st Vallese), Maugeri, Mazzucchelli(26'st Rizzuto), Cecchetto, Mattioni

A DISP.: Vassallo, Carrera, Fabiano, Cometti,

ALLENATORE: Michele Spinelli

ARBITRO: Vicenzetto (Casale Monferrato) ASSISTENTI: Cerniglia (Novara) e Faiola (Vercelli)
MARCATORI: 27'pt Pasquino
AMMONITI:Simeoni,Cunati, Puzzello, Orlando, Mazzucchelli, Mattioni Leggi QUI il post completo