BellaZia: Fajitas di pollo.

Un gustoso e colorato secondo piatto di origini Messicane che ci farà sentire più vicini l'aria di vacanze.

  
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Ingredienti:

Fettine di petti di pollo tagliate a strisce
Olio extravergine di oliva
Birra chiara
Peperoni gialli, rossi e verdi
Cipolle
Lime
Sale
Peperoncino
Salsa Worcester

Tortillas
Salsa guacamole


Preparazione:

Per le quantità considerate almeno un paio di fette di pollo a testa.

Tagliate a strisce il pollo e mettetelo a marinare condito con olio extravergine di oliva, succo di lime, sale, peperoncino e della birra; coprite e lasciate in frigorifero per un paio d'ore.
Tagliate i peperoni in strisce della grandezza simile a quella in cui avete tagliato il pollo, metteteli in una padella con una cipolla anch'essa tagliata grossolanamente e dell'olio extravergine di oliva.
Fate saltare per bene le verdure, aggiustate di sale e sfumate con mezzo bicchiere di birra.
Una volta evaporata tutta la parte liquida aggiungete il pollo senza scolarlo troppo.
Lasciate cuocere se necessario aggiungendo un po' della marinatura, spruzzateci sopra un paio di cucchiai di salsa worcester e continuate la cottura amalgamando per bene gli ingredienti.
A cottura ultimata togliete dal fuoco e servite ben caldo.

Se volete assaporare la pietanza "alla Messicana" trattandola come cibo da strada, scaldate delle tortillas per ammorbidirle, spalmatele di salsa guacamole, arrotolate a cono e riempitele con le fajitas calde.

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