BellaZia: Fiamme al Cocco.

Chi non ha mai provato quei buonissimi morbidi biscottini al cocco che si trovano in ogni pasticceria? Possiamo farceli da soli, è veramente un gioco da ragazzi!

  
a-
+
Ingredienti:

1 uovo
100 g zucchero
90 g farina di cocco
20 g farina 00


Preparazione:

Sbatte l'uovo intero con lo zucchero a lungo fino ad ottenere una crema ben montata.
Aggiungete la farina di cocco e la farina 00 ed amalgamate bene.

Otterrete un impasto molto morbido.

Se disponete di una tasca da pasticciere (o sac à poche) potete formare i biscotti aiutandovi con questa utilizzando una bocchetta zigrinata abbastanza grande.
In caso contrario potete utilizzare un cucchiaino, otterreste dei biscotti più piatti meno a forma di fiamma, ma sempre buonissimi.

Formate i biscotti su una teglia da forno coperta con carta da forno.

Cuoceteli in forno caldo a 180° per 10-12 minuti.

Vedrete che non avranno nulla da invidiare a quelli comprati in pasticceria.
Leggi QUI il post completo