Bella zia: Carbonara di salsiccia e piselli

Una carbonara creativa che arricchisce pasta fresca e secca

  
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preparazione: 25 minuti- cottura 30 minuti

INGREDIENTI per 4 persone:
300g di bucatini ,200g di salsiccia ,
300g di piselli surgelati
4 tuorli, 50g di pecorino,100ml di brodo vegetale,
1 scalogno,olio,sale

Sbollentate i piselli per 5 minuti e scolateli.Intanto spellate la salsiccia e taglaitela a tocchetti,rosolatela in padella per 5 minuti,sgoggiolatela e tenetela da parte.

Tritate lo scalogno e fatelo appassire nella padella della salsiccia con un goccio d'olio ,unite i piselli e rimettete la salsiccia bagnando il tutto con il brodo vegetale ,cuocete per 10 minuti .

Sbattete le uova con il pecorino,cuocete la pasta e scolate al dente.Ora unite le uova alla pasta e versate il tutto nella padella con la salsiccia e piselli,girate velocemante e servite.
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