Serata degustazione con ONAV

La Sezione ONAV di Verbania organizza per il prossimo venerdì 16 dicembre, nella propria Sede presso il Ristorante Wine-Bar “SottoSopra” di Baveno (VB), una serata di degustazione dal titolo LAMBRUSCO, PIADINE & TIGELLE

  
a-
+
La serata è organizzata in collaborazione con l'Azienda Chiarli di Modena, leader nella produzione di Lambrusco e vini emiliani.

I vini saranno accompagnati, come nella migliore tradizione emiliana, da piadine, tigelle, gnocco fritto e salumi.
La serata verrà presentata da Pierangelo Martinelli, in rappresentanza dell'Azienda Chiarli, e da Paolo Panizzieri, Consigliere della Sezione ONAV di Verbania, grande esperto e appassionato di Lambrusco.
I vini in degustazione:

Premium Lambrusco Sorbara DOC
Vigneto Cialdini Lambrusco Grasparossa DOC
Lambrusco del Fondatore
TSC Pignoletto Colli Bolognesi DOC fermentato in bottiglia
Ferrucci – Domus Aurea Albana di Romagna DOCG Passito
Ferrucci – Centurione Romagna DOC
.
Informazioni al 347-5059937 (Paolo De Carlini) e 335-7297450 ( Barbara Martinotti), oppure scrivere a verbania@onav.it
Leggi QUI il post completo