BellaZia: Salmone alla Paprika Affumicata e Avocado

Un secondo piatto leggero ma gustosissimo e di sicuro effetto.

  
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Ingredienti:

1 Trancio di Salmone
Aglio tritato
Olio Extravergine di oliva
Sale
Pepe
Paprika Affumicata

Avocado
Cipolla rossa
Coriandolo fresco
Olio Extraveergine di oliva
Sale
Pepe
Succo di lime


Preparazione:

Su una placca o una teglia ricoperta con carta da forno adagiate il trancio di salmone (o quanti tranci vorrete cucinare), conditelo con dell'aglio in polvere o un trito di aglio fresco, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale, pepe e abbondante paprika affumicata.
Rigirateli per condirli uniformemente e cuocete in forno per 10 minuti a 200°C.
Nel frattempo preparate un'insalata tagliando a tocchettoni l'avocado, aggiungete della cipolla rossa il coriandolo fresco tritato grossolanamente, condite con olio extravergine di oliva, sale pepe e succo di un lime.
Impiattate il trancio di salmone ancora caldo ricoperto con l'insalatina di avocado.
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