Bella zia: "Scaloppine" al limone light

Ecco una semplice ricetta per accontentare in maniera gustosa anche chi è sempre in lotta contro le calorie. Inviti un'amica a dieta a cena? No problem: "Aggiungi un pollo a tavola"!

  
a-
+
Un piatto gustoso, economico e leggero? Non è impossibile!

INGREDIENTI:
Fettine di petto di pollo
Limone (almeno due)
Brodo vegetale
Farina
Pangrattato
Sale e Pepe

PREPARAZIONE:
Spremere i limoni ed unirli al sale ed al pepe.
Adagiate in un recipiente capiente le fettine di pollo coprirle con il composto appena creato e lasciarle marinare per circa 45 minuti.
Fate in modo che il pollo sia ricoperto dal succo di limone.
Ogni 10 minuti girare le fettine in modo che il succo di limone con il sale ed il pepe insaporisca per bene entrambi i lati delle fettine.
Togliete le fettine dal succo di limone e passatele nel pangrattato.
Prendete una teglia e mettete sul fondo quattro o cinque di brodo vegetale precedentemente preparato (va benissimo anche prepararlo con il dado), adagiare sopra le fettine di pollo (se possibile senza sovrapporle (si restringeranno un po’ in cottura) e mettere sulla superficie qualche altro cucchiaio di brodo.
Infornare a 180/200 gradi per circa 25 minuti girandole di tanto in tanto.


E’ importante non mettere troppo brodo all’inizio, qualora si asciugassero troppo eventualmente si puo’ aggiungere durante la cottura approfittando per girare le fettine.


Bella zia! E buon appetito!

Leggi QUI il post completo