Bianconi Finstral VCO sconfitta esterna

Sconfitta nell’esordio esterno della Serie C femminile, non senza recriminazioni. Avvio in salita con diversi errori che permettono ai padroni di casa di prendere qualche punto di vantaggio.

a-
+
Nel secondo quarto però le azzurrine si rimettono in quadro e chiudono con il canestro del primo vantaggio: 31-32 alla pausa lunga.

Anche nel terzo periodo la partita rimane in equilibrio ma la Bianconi sembra in controllo e ribatte ogni tentativo di recupero, tanto che l’ultimo periodo la vede ancora in vantaggio: 46-51

Nel periodo conclusivo però tutto cambia: un paio di fischi molto contestati danno il via ad un nervosismo che determina, oltre ai danni dei fischi stessi, anche una serie di falli tecnici per protesta e l’uscita dal campo anticipato per diverse componenti, modificando radicalmente l’assetto in campo.

Le padrone di casa approfittano dell’occasione andando in lunetta a ripetizione (11 punti consecutivi) e prendendo l’inerzia della partita mentre sull’altro lato il canestro diventa sempre più piccolo. Il parziale di 26-8 dell’ultimo quarto non lascia scampo e chiude la partita.

Resta l’amarezza di una partita che si poteva portare a casa e che invece è sfuggita dalle mani dopo tre quarti che invece avevano dato indicazioni positive.
Si volta pagina, è solo la prima di campionato.
Prossimo appuntamento al PalaBagnella domenica 8 novembre ore 18.00 contro la neo promossa Basket Vercelli.

Nole: Conta, Dall’Omo 10, Talloro 2, Candellieri 2, Mongiovì 9, Orso Fiet 2, Perono 7, Tria 2, Straforini 11, Barbagallo 5, Bona 18, DaVitto 3. All. Pio Loco e Antona
Bianconi: Molinari 3, Paracchini 22, S.Belleri 6, Bracchi 2, De Giuli 2, Puglioli 19, Ciliesa, Bellan 5, Miglio, Tarello, R.Belleri. All. Marzorati

La U18 di Gigi Prolitti si ferma a Moncalieri perdendo con il punteggio di 59-47 mentre la U16 di Bertoli/Aragno si arrende in casa sempre contro Moncalieri per 44-79

ASD Basket Nole – Bianconi Finstral VCO 72-59 (15-9 / 31-32 / 46-51)
Parziali : 15-9 / 16-23 / 15-19 / 26-8 Leggi QUI il post completo