Bianconi VCO vince il derby

La Bianconi Finstral reagisce bene alla sconfitta patita nella prima giornata contro la forte Moncalieri aggiudicandosi il derby in trasferta contro Novara.

a-
+
Sul campo di Cameri l'incontro rimane in equilibrio per circa 15' (22-26) poi la squadra di casa si disunisce e le ospiti ne approfittano con buoni attacchi e qualche efficace contropiede: 0-10 e si va al riposo su 22-36.

Ci si aspetta la reazione delle novaresi, che tentano la carta della difesa a zona ma la buona circolazione di palla delle ospiti orchestrate dalla regia di Paracchini portano a buone scelte di tiro che tengono a distanza la rimonta avversaria. Le triple di De Giuli (3/4 dall'arco) e la solida prestazione di Puglioli (18 punti) spengono ogni tentativo di ricucire il divario.

Il terzo quarto si chiude sul punteggio di 34-52 e l'ultima frazione viene gestita senza correre rischi dalla squadra ospite.

Importante successo che da fiducia al team, impegnato in un campionato “misto” con formazioni di serie B e C in un unico girone.

Prossimo incontro al PalaBagnella sabato 5 novembre alle ore 20.30 per un altro derby contro un'avversaria “storica”, la Pallacanestro Vercelli.

ASD GS Cameri – Bianconi Finstral VCO 40-57 (12-16 / 22-36 / 34-52)
Parziali: 12-16 / 10-20 / 12-16 / 6-5
Arbitri: Signorile – Pollo
Cameri: S.Bresciani 4, Nasuelli 10, Sora 12, C.Bresciani 4, Mariano 2, Casotto 5, Tumiati 4, Crespi, D'Onofrio, Zaffaroni, Battista. All. Tomatis
Bianconi Finstral VCO: R.Belleri 6, Puglioli 18, Paracchini 10, S.Belleri 7, Medici 1, Guerra 4, De Giuli 9, Tarello 2, Postizzi, Miglio. All. Marzorati