Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Fuori Provincia : Sport

Bianconi VCO vince il derby

La Bianconi Finstral reagisce bene alla sconfitta patita nella prima giornata contro la forte Moncalieri aggiudicandosi il derby in trasferta contro Novara.

Fuori Provincia
Sul campo di Cameri l'incontro rimane in equilibrio per circa 15' (22-26) poi la squadra di casa si disunisce e le ospiti ne approfittano con buoni attacchi e qualche efficace contropiede: 0-10 e si va al riposo su 22-36.

Ci si aspetta la reazione delle novaresi, che tentano la carta della difesa a zona ma la buona circolazione di palla delle ospiti orchestrate dalla regia di Paracchini portano a buone scelte di tiro che tengono a distanza la rimonta avversaria. Le triple di De Giuli (3/4 dall'arco) e la solida prestazione di Puglioli (18 punti) spengono ogni tentativo di ricucire il divario.

Il terzo quarto si chiude sul punteggio di 34-52 e l'ultima frazione viene gestita senza correre rischi dalla squadra ospite.

Importante successo che da fiducia al team, impegnato in un campionato “misto” con formazioni di serie B e C in un unico girone.

Prossimo incontro al PalaBagnella sabato 5 novembre alle ore 20.30 per un altro derby contro un'avversaria “storica”, la Pallacanestro Vercelli.

ASD GS Cameri – Bianconi Finstral VCO 40-57 (12-16 / 22-36 / 34-52)
Parziali: 12-16 / 10-20 / 12-16 / 6-5
Arbitri: Signorile – Pollo
Cameri: S.Bresciani 4, Nasuelli 10, Sora 12, C.Bresciani 4, Mariano 2, Casotto 5, Tumiati 4, Crespi, D'Onofrio, Zaffaroni, Battista. All. Tomatis
Bianconi Finstral VCO: R.Belleri 6, Puglioli 18, Paracchini 10, S.Belleri 7, Medici 1, Guerra 4, De Giuli 9, Tarello 2, Postizzi, Miglio. All. Marzorati