Polisportiva Verbano sugli scudi

Cinque titoli piemontesi e otto medaglie per la Polisportiva Verbano al campionato di fondo regionale a Torino, domenica 9 marzo 2014.

Per le categorie Allievi e Cadetti la gara era basata su 2.000m.

I primi a scendere in campo sono stati i più piccoli che hanno subito portato tanta soddisfazione nella specialità K2 5,20 2000m Allievi B maschile: Giorgini Paolo e Klavora Luca dominano la gara conquistando la medaglia d'oro distanziando l'equipaggio Torinese di cinque minuti.
Immagine 1
Ottima gara svolta da Margherita Negri che conquista il secondo posto nel K1 Cadette B femminile. Buone prestazioni per Sala Carlo, sesto nella categoria Allievi B maschili K1 4,20; Martina Disabato si aggiudica il quarto posto nel K1 cadetti A femminile.
Immagine 2
Undicesimo nel K1 cadetti B maschile Kirill Matteo Rocco, settimo Giorgini Guglielmo nel K1 cadetti A maschile.
Immagine 3
Nel primo pomeriggio si sono svolte le gare sui 5.000m:
Primo posto e Campionessa Piemontese Agata Fantini nel K1 senior femminile. Medaglia d'oro e Campionessa Piemontese anche Irene Gualtieri nel K1 junior femminile.
Immagine 4
Altre quattro medaglie d'argento sono state conquistate: Cistoldi Maddalena e Kim Piscia nella categoria K2 ragazze femminile con il titolo di campionesse piemontesi; Mauro Frattini nel K1 master D; Luca Tartaglione e Jacopo Varallo Campioni Piemontesi nel K1 under23 maschile infine Bizioni Pietro e Montagna Riccardo campioni piemontesi nella categoria k2 junior maschile.
Immagine 5
Buon risultato per Manavella Catalina, quarta nel K1 ragazze; dodicesimo Emanuele Pellegrini e quindicesimo Nicolo' Varallo nel K1 ragazzi maschile; quarto posto per Rachele Negri nel K1 under 23.
Immagine 6
Il prossimo appuntamento a Genova il 23 marzo per il campionato regionale ligure.