Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Eventi

Be my Chef profumi di Primavera e di Mare

La seconda edizione di Be my Chef volge verso la sua conclusione. E' la penultima occasione per partecipare.
Verbania
Be my Chef profumi di Primavera e di Mare
Protagonisti della serata di giovedì 4 aprile saranno i profumi di Primavera e di Mare.

Ecco il menù:
Risotto alla pescatora
Calamari grigliati con carciofi
Tortino di frolla con crema pasticcera e mele

____________________________________________________________

Damiano Tonelli in cucina e Mirko Pastini in sala guidano la formazione di base per la ristorazione di undici ragazzi e ragazze provenienti da Nigeria, Pakistan, Bangladesh, Gambia, Burkina Faso e Ghana.

Il progetto è delle cooperative Xenia e Divieto di Sosta, in collaborazione con Formont e viene attuato con il sostegno di Fondazione CRT.

Essere ospiti di Villa Olimpia in queste serate particolari significherà da una parte sostenere un progetto di formazione e integrazione e dall'altra condividere i principi del “buono, pulito e giusto".
Prenota adesso!

La donazione minima a sostegno del progetto è di 12 €.

La prenotazione è obbligatoria, entro giovedì 4 alle ore 14, (utilizzando il testo "prenota ora" o telefonando al 345 1148715).

Gli ospiti sono attesi tra le 19.45 e le 20.00.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti