Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Fuori Provincia : Sport

Secondo posto al torneo del Cavaliere per Azzurra Basket VCO

Bella giornata di baskin a Briga Novarese. Azzurra Basket VCO ha preso parte alla prima edizione del torneo del Cavaliere, piazzandosi al secondo posto della classifica.

Fuori Provincia
Dopo aver vinto la sfida del mattino contro la compagine di Cerano (comune nella provincia di Novara), si sono dovuti arrendere nella finale per il primo/secondo posto contro Ciuff, società padrona di casa. Il torneo è stato infatti organizzato dall'A.S.D. Baskin Ciuff. La semifinale con Cerano è terminata sul punteggio di 81 a 77, mentre al pomeriggio l'atto finale è stato vinto dai borgomaneresi per 91 a 51. Azzurra Basket VCO svolgerà un altro torneo nel prossimo fine settimana ad Aosta.