Verbania, sconfitta casalinga preoccupante

Clamoroso Ko interno dei biancocerchiati, che dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, finiscono sconfitti per 1-2, dal fanalino di coda Imperia

Brutto passo falso per il Verbania in ottica salvezza, dopo un primo tempo senza emozioni, i padroni di casa passano in vantaggio al 65' con Micheli.

Giusto il tempo di tornare a centro campo e gli ospiti pareggiano con Iannolo sulle conseguenze di una punizione.

Al novantesimo la beffa, con il Verbania proteso nella ricerca della vittoria, azione di contropiede dell'Imperia che fa suo il match con Castagna che solo davanti al portiere no perdona.

Quest’oggi allo Stadio “Carlo Pedroli”, in occasione della gara Verbania-Imperia, era possibile, acquistando in biglietteria un oggetto di cioccolato, aiutare la Lega Italiana Ricerca Huntington. Questa importante iniziativa verrà poi ripresa anche giovedì 28 marzo, in occasione di Verbania-Chiavari, e anche durante il Torneo Internazionale che Verbania Calcio sta organizzando tra il 25 maggio e il 2 giugno.