Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Fuori Provincia : Sport

Insubika Nuoto al Trofeo Senago Nuoto

Nella giornata di ieri gli atleti della SSD Insubika Nuoto di Verbania sono stati impegnati nel 32° Trofeo Senago Nuoto, disputato proprio nella Città di Senago (MI) , ottenendo degli ottimi risultati , andando a migliorare i propri record personali.

Fuori Provincia
Un plauso particolare va’ all’atleta Mirco Arboritanza classe 1992 che nel pomeriggio conquista un BRONZO nei 50 metri stile libero categoria Assoluti, dopo che in mattinata lo aveva sfiorato nei 50 metri Farfalla piazzandosi al 4° posto.

Non male anche i risultati e i piazzamenti conquistati nella categoria Ragazzi da parte dell’ atleta L’Altrella Samuele classe 2001 al suo primo anno di attività nel nuoto agonistico.

“Marzo è stato un mese ricco di impegni agonistici e chiuderlo con la prima medaglia conquistata in questa stagione travagliata è un piccolo traguardo che dimostra che siamo sulla buona strada , anche se c’è tanto da migliorare ” cosi commenta il Tecnico Daniel Maiorano.