Il Verbania perde in casa

Finisce 2-1 per il Derthona, e il Verbania è costretto ad incassare l'ennesimo stop in casa, con una prestazione più ombre che luci.

Primo tempo poco incisivo dei padroni di casa, che vanno sotto con gol di Chirico.

In avvio di ripresa espulso Borrettaz per il Verbania, per un entrata scorretta, quindi i biancocerchiati lamentano un calcio di rigore non concesso.

Il Derthona raddoppia a 20' dal termine, con l'incontenibile Miftah.

Nel finale un espulsione anche per il Derthona, quindi il Verbania accorcia le distanze con Marzeglia su rigore, ma non c'è più molto tempo, nei minuti di recupero non accade nulla, e gli ospiti fanno loro l'intera posta.

Nulla da fare per il Verbania che perde in casa per la seconda volta consecutiva, e sembra ormai avere un vero e proprio tabù di risultati, tra le mura amiche dello stadio Pedroli.