Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: Le Pesche Ripiene

Un dessert molto veloce e semplice da realizzare, ma che abbinato ad una pallina di gelato alla crema vi farà terminare nel migliore dei modi una cena tra amici.
Verbania
BellaZia: Le Pesche Ripiene
Ingredienti:

2 Pesche
100 g Cioccolato fondente
60 g Amaretti
Marsala
Filetti di Mandorle
Burro


Preparazione:

Iniziate tagliando a metà le pesche, considerate 1 pesca a persona. Meglio pesche noci gialle.
Levate il nocciolo e scavate leggermente l'interno per creare uno spazio che conterrà il ripieno un pò più capiente.
Tenete da parte la polpa scavata dalle pesche.
Tritate insieme in un mixer il cioccolato a pezzetti, gli amaretti e la polpa di pesca.
Riempite ogni cavità con un cucchiaino di ripieno, bagnate leggermente le pesche con il marsala (o un vino liquoroso) e adagiatevi sopra le fettine di mandorle e un piccolo fiocco di burro.
Infornate in forno caldo a 160°c per circa 40 minuti.
Servitele tiepide accanto ad una pallina di gelato.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
18/02/2018 - Paffoni Fulgor Basket vince ancora
18/02/2018 - Al via Bilancio Partecipato 2018
18/02/2018 - "Sogno di una Notte di Mezza Estate"
18/02/2018 - Spazio Bimbi: L’evoluzione del disegno nei bambini
17/02/2018 - Vega Occhiali Rosaltiora ospita Castellamonte
Verbania - Bella zia
17/02/2018 - BellaZia: Il Risotto all'Arancia
10/02/2018 - BellaZia: Le Castagnole
03/02/2018 - BellaZia: Il Salame di Cioccolato Bianco
28/01/2018 - BellaZia: La Peperonata Catalana
20/01/2018 - BellaZia: I Bomboloni
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti