Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: Il Pollo Tandoori

Diamo uno sguardo alla cucina etnica preparando il famoso pollo tandoori, speziato e gustosissimo piatto diffuso nella cucina Indiana.
Verbania
BellaZia: Il Pollo Tandoori
Ingredienti:

1 kg di cosce e sovracosce di pollo
180 g di yogurt intero non zuccherato
3 spicchi d'aglio
Radice di zenzero grattugiata
3 cucchiaini di spezie tandoori masala (spezie facilmente reperibili ormai in ogni supermercato)
2 cucchiai di panna fresca
coriandolo
1 lime
sale


Preparazione:

Pulite le cosce e le sovracosce togliendo la pelle e sciacquando sotto acqua corrente la carne.
Praticate alcune incisioni abbastanza profonde nella carne e disponetela in una ciotola capiente.
Aggiungete il succo di lime, salate, coprite con la pellicola e fate marinare per 30 minuti in frigorifero.
Nel frattempo in un'altra ciotola mescolate lo yogurt con le spezie tandoori masala, la panna, lo zenzero grattugiato e l'aglio a fettine.
Ricoprite il pollo con il composto preparato in modo che ne sia completamente avvolto
Fate marinare per almeno altre 12 ore in frigorifero coperto con la pellicola.
Riprendete i pezzi di carne marinati e trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocete nel forno già caldo a 220° per circa 45 minuti.
Sfornate, trasferite in un piatto da portata, cospargete con coriandolo tritato e gustatelo caldo accompagnato a del riso pilaf e patate bollite.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
23/11/2017 - Val Vigezzo domani sull'inserto del Corriere della Sera
23/11/2017 - Forza Italia: "Zona economica speciale"
23/11/2017 - Libri natalizi per raccontare l’anzianità
23/11/2017 - “Adotta un Gatto Randagio”
23/11/2017 - Torna la Pista di Pattinaggio
Verbania - Bella zia
18/11/2017 - BellaZia: Le Baguette di Semola
11/11/2017 - BellaZia: La Torta di Zucca
28/10/2017 - BellaZia: Gli Gnocchi all'Ossolana
21/10/2017 - BellaZia: La Torta Tenerina
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti