Vega Occhiali Rosaltiora vince 3-1

Buona gara di Vega Occhiali che batte 3 a 1 Chivasso e rimane agganciata al trenino play off.

Tra le mura del PalaManzini coach Cova gode di una buona prestazione delle sue ragazze che cedono alle torinesi solo nella seconda frazione d gioco.

Verbania schiera Boschi, Cottini A, Brichetto, Prino, Cottini S, Livorno, Gualdi; disponibili Pagliarini, Reggiori, Paternoster, Conterno, Spinello.

Convinte le verbanesi in partenza, allungano subito sulle ospiti con ottimi attacchi al centro di Alis Brichetto, Chivasso subisce Vega che tira dritto sino al 25 a 17.

Qualche problema per le padrone di casa nel secondo set, un po di disordine in campo e qualche muro out fa si che le ospiti prendano il largo, Cova, assistito dal secondo Federica Galli prova la carta Pagliarini su Boschi e Conterno su Livorno, qualcosa cambia ma lo score i ferma 16 a 25 con le squadre che vanno in parità 1 a 1.

Set decisivo il terzo, Valentina Boschi riprende la regia, distribuzione palla con alternanza centro/ banda, Vega ritorna a macinare punti, Federica Prino si oppone alle avversarie con muri punto e si ritorna in vantaggio 2 a 1 con parziale 25 a 21.

Migliorano nell'ultima frazione di gioco le performance di Vega Occhiali che arresta la corsa delle ospiti sul 15 a 25 senza nessun appello.

Buona prestazione collettiva la frase che Andrea Cova pronuncia a fine gara, abbiamo ceduto nel rendimento al secondo set ma con gran cuore in difesa e centri ben serviti abbiamo fatto la differenza nei due successivi parziali.

"Positive" il commento del DS Galli, sono cresciute parecchio, siamo andati sotto al secondo set ed abbiamo recuperato vincendo, all'inizio campionato non succedeva, staccavano la spina, un gran bel lavoro dello staff, che merita un complimento.