Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: Spaghetti al pesto di agrumi

Un primo piatto fresco da gustare in compagnia

Bella zia: Spaghetti al pesto di agrumi
preparazione: 20 minuti cottura 15 minuti

INGREDIENTI:150gr.di spaghetti, 5 pomodorini
1 patata,mezza arancia
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di pistacchi
1 manciata di basilico
1 manciata di prezzemolo
5 foglioline di menta
olio d'oliva ,grana,sale

Tagliare la patata a dadini piccoli piccoli e friggerli in una padella con un dito d'olio d'oliva, fino a che non saranno ben rosolati e croccanti.

Intanto mettere a cuocere gli spaghetti.
Tritare nel mixer la menta, il basilico, i capperi, il prezzemolo,la polpa di mezza arancia tagliata a vivo, i pistacchi e i pomodorini con un po' d'olio.

Un volta scolata la pasta, passarla in padella con il pesto, così che si scaldi e si amalgami, in caso aggiungere un po' di acqua di cottura.

Mantecare con il grana, completare con i cubetti di patate fritte e un filo d'olio a crudo.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
23/03/2017 - Veneto Banca: prorogata adesione Offerta di Transazione
22/03/2017 - SS34: fissato appuntamento con il Ministro
22/03/2017 - SS34: al cantiere oggi lavori sospesi alle 13
22/03/2017 - Dal VCO alle finali italiane di gelateria
22/03/2017 - Il Brunitoio programma 2017
Bella zia
18/03/2017 - BellaZia: Le Zeppole di San Giuseppe
11/03/2017 - BellaZia: Il Cosciotto di Tacchino alla Birra.
04/03/2017 - BellaZia: La Crostata al Doppio Cioccolato
25/02/2017 - BellaZia: Il Korma di Verdure
18/02/2017 - BellaZia: Le Paste di Mandorla e Amarene
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti