Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: sformatino di zucchine con fonduta di taleggio

Un ottimo antipasto da preparare per cena.

Bella zia: sformatino di zucchine con fonduta di taleggio
preparazione : 15 minuti cottura 45 minuti

INGREDIENTI :- 300 g di zucchine- 3 uova
- 75 g di parmigiano- 75 g di panna liquida
- olio q.b. - sale q.b.

per la fonduta :- 100 g di latte - 1 cucchiaio di maizena
- 1 noce di burro - 200 g di taleggio

Grattugiare le zucchine e stufarle in padella con un poco di olio e sale, quindi montare a neve gli albumi.

Quando le zucchine saranno cotte aggiungere i tuorli, la panna liquida, il parmigiano, il sale, amalgamare il tutto ed unire gli albumi a neve.

Imburrare ed infarinare i pirottini, una volta riempiti metterli a bagnomaria caldo in forno a 200°C per circa 45 minuti.

Preparare la fonduta sciogliendo il burro in una casseruola, aggiungere la maizena ed il latte, amalgamato il tutto unire il taleggio a pezzetti e far sciogliere.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
24/01/2017 - Giornata della Memoria - Casa della Resistenza
24/01/2017 - "Acqua + natura + Emozioni"
24/01/2017 - Salviamo il Paesaggio Valdossola: novità da: Interconnector
24/01/2017 - Giornata della Memoria - ANPI Verbania
24/01/2017 - Turismo, il Lago d’Orta conquista San Gallo
Bella zia
14/01/2017 - BellaZia: Tortini Vegani al cioccolato
31/12/2016 - BellaZia: Le Brioches
24/12/2016 - BellaZia: I Brownies
17/12/2016 - BellaZia: Il Gulasch
10/12/2016 - BellaZia: Il Pan di Zenzero
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti