Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Farfalle con pollo e gorgonzola

Un sugo ricco e gustoso per un pranzo in famiglia
Verbania
Farfalle con pollo e gorgonzola
preparazione: 35 minuti -20 minuti di cottura

INGREDIENTI: 300 g di farfalle, 100g di petto di pollo,100g di gorgonzola
100g di prosciutto di Praga a fette spesse,
1/2 bicchierino di Brandy
30g di gherigli di noci,30g di burro

Tagliate il pollo a dadini, il prosciutto a striscioline e poi a tocchetti,tritate le noci e a pezzetti il gorgonzola.Nel frattempo fate cuocere la pasta.

In una padella sciogliete il burro ,unite il pollo e fatelo rosolare per qualche minuto,aggiungete il prosciuttoe bagnate il tutto con il Brandy.Alzate la fiamma e fate e vaporare il liquore.

Ora unite il gorgonzola e le noci,mescolate finchè il formaggio non sarà sciolto poi aggiungete la pasta precedentemente scolata.Mescolate velocemente mantecatela a fuoco medio.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
27/03/2017 - LibriNews: "Riccardin dal ciuffo"
27/03/2017 - Proseguono i lavori per la bonifica della discarica a Cavandone
27/03/2017 - Interruzione dell'energia elettrica via Restellini
27/03/2017 - Metti una sera al cinema - Les Souvenirs
27/03/2017 - LegalNews: Locazioni commerciali e indennità di avviamento
Verbania - Bella zia
25/03/2017 - BellaZia: Il Risotto Ricotta e Basilico
18/03/2017 - BellaZia: Le Zeppole di San Giuseppe
11/03/2017 - BellaZia: Il Cosciotto di Tacchino alla Birra.
04/03/2017 - BellaZia: La Crostata al Doppio Cioccolato
25/02/2017 - BellaZia: Il Korma di Verdure
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti