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Farfalle con pollo e gorgonzola

Un sugo ricco e gustoso per un pranzo in famiglia
Verbania
Farfalle con pollo e gorgonzola
preparazione: 35 minuti -20 minuti di cottura

INGREDIENTI: 300 g di farfalle, 100g di petto di pollo,100g di gorgonzola
100g di prosciutto di Praga a fette spesse,
1/2 bicchierino di Brandy
30g di gherigli di noci,30g di burro

Tagliate il pollo a dadini, il prosciutto a striscioline e poi a tocchetti,tritate le noci e a pezzetti il gorgonzola.Nel frattempo fate cuocere la pasta.

In una padella sciogliete il burro ,unite il pollo e fatelo rosolare per qualche minuto,aggiungete il prosciuttoe bagnate il tutto con il Brandy.Alzate la fiamma e fate e vaporare il liquore.

Ora unite il gorgonzola e le noci,mescolate finchè il formaggio non sarà sciolto poi aggiungete la pasta precedentemente scolata.Mescolate velocemente mantecatela a fuoco medio.
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