Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cannobio : Sport

Esordio casalingo in Seconda Categoria per la Cannobiese

Risultato giusto (2-2) contro un Comignago mai domo che fino alla fine mette in difficoltà i padroni di casa.

Cannobio
Parte bene la Cannobiese che al 7' prende il palo su tap in defilato del giovane Mussetti al suo esordio in bianco rosso. Al 25' reclama giustamente il Comignago per un rigore che però viene concesso alla squadra di casa per fallo di mano pochi minuti dopo. Batte Zanni Luca e insacca!

Finisce il primo tempo con la Cannobiese in vantaggio.
Il secondo tempo la squadra ospite spinge per pareggiare e su un corner il fallo di mano di Abate sancisce un altro rigore.

Batte Minniti che sbaglia malamente, ma l'arbitro fa ripete e stavolta segna spiazzando Carmine.
La Cannobiese riprende a giocare e riesce a portarsi al 28' avanti con una bella ripartenza di Bolfe che dopo 30 metri di corsa insacca.

Il Comignago si riversa in attacco e con un tap-in riesce a pareggiare e al 42' potrebbe anche andare in vantaggio ma Carmine si supera.

Dopo 5' di recupero , Zanni Luca a pochi secondi dal termine si trova tra i piedi la palla della vittoria ma sbaglia calciando fuori!

PAGELLE
Carmine E.: nel primo tempo gli avversari non gli creano grossi disturbi. Non può far nulla sul rigore di Minniti e sul tap-in vincente di Mantoan. Prodezza negli ultimi minuti di gara su Scolo che valgono come un goal. VOTO 7
Abate: contiene bene e riparte dando spesso appoggio alla fase offensiva. Peccato il fallo di mano un po' ingenuo a inizio ripresa che regalano il rigore per il pareggio del Comignago. VOTO 5.5 ( Carmine: entra bene ma si perde l' avversario al momento del goal del 2 a 2. VOTO 6)
Zulian: il centrale riprende a giocare dopo alcuni anni di inattività. Fa una gara diligente commettendo pochi errori. VOTO 6
Zanni F.: bella lotta con Minniti che come si sapeva é un brutto cliente. Riesce a contenerlo, concedendogli poche volte il tiro in porta. VOTO 6.5
Quartuccio: del reparto difensivo il meno concentrato. Non spinge come abituato a fare e sottotono in fase difensiva. Da un sua disattenzione il rischio maggiore per la retroguardia nel primo tempo non concretizzato dagli avversari. VOTO 5.5
Zanni L.:90' minuti di corsa, qualità e spunti. Gli avversari hanno difficoltà a contenerlo quando ha palla tra i piedi. Guadagna il rigore e segna il primo goal.Al 95' ha la palla vittoria ma sfortunamente non inquadra la porta a pochi metri dalla porta. VOTO 6.5
Bionda: Buona prestazione, mette tranquillità quando ha palla al piede. Cala negli ultimi minuti di gara. VOTO 6
Maiorana: il migliore in campo. Corsa e sostanza. raddoppia e aiuta sempre i compagni fino a fine partita. VOTO 7.5
Bolfe: non incide per tutta la partita, perché ha difficoltà a trovare la posizione. Ma se ha campo libero é difficile da fermare. Bello il goal dopo 30 metri di allungo. VOTO 6
Sarti: un po' solo lì davanti. La retroguardia del Comignago é brava a non dargli spazi. VOTO 5.5 (Gagliardi: non incide, ma ha poche palle giocabili, fa quello che può. VOTO 5.5)
Mussetti: buon esordio del classe '98. Nei primi 10' prende un palo alla prima palla utile. Poi spreca tante energie. VOTO 5.5 ( Gemelli: un po' in ritardo di condizione, come il suo compagno di reparto non incide come suo solito, ma spesso salta l' avversario mettendo in difficoltà il Comignago. VOTO 6)

Mister De Luca: esordisce dopo tanti anni di inattività. Il suo lavoro si vede già. La squadra corre, pressa e fa girare bene la palla a sprazzi. Da rivedere alcuni cose ma nel complesso la squadra è quadrata. Può solo migliorare. VOTO 6