Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cannobio : Sport

La Cannobiese vince a Montecrestese

Finisce 2 a 3 la sfida tra Montecrestese e Cannobiese 1906 che porta la squadra di Mister De Luca a mantenere salda la testa della classifica. Invece per la Montecrestese una sconfitta che ancora di più l’ avvicina alla retrocessione.

Cannobio
Subito la partita viene presa in mano dalla squadra bianco rossa che dopo 2’ va vicina al goal.
Palla a Tondelli, che supera agevolmente L’ avversario e botta sicura trova un ottimo Ravandoni che blocca sul primo palo.
Pochi minuti dopo ci prova Sarti ma ancora Ravandoni non si lascia superare.
Al 12’ la Cannobiese trova il goal. Lancio della retroguardia, Sarti fa scorrere la palla per Tondelli che a tu per tu con L’ estremo della Montecrestese segna facilmente.
La partita già dai primi minuti non è bella, e si capisce subito la linea che mantiene L’arbitro, fischiando oltremodo per ogni contatto spezzettando troppo la partita.
Al 23’ la Cannobiese raddoppia con Sarti che riceve palla, che trova un pregevole goal dall’ interno dell’area.
La partita sembra già chiusa ma tre minuti dopo L’ arbitro inventa un rigore per la Montecrestese, dove gli stessi giocatori della
Squadra di casa sono increduli.
Dal dischetto Buquicchio non sbaglia.
Ritorna all’attacco la squadra ospite ma la difesa Ossolana tiene bene fino alla fine del primo tempo .
Nel Secondo tempo si ricomincia sulla falsa riga del Primo, dove la Cannobiese attacca e i padroni di casa provano a ripartire senza grandi successi.
Infatti al 48’ Tondelli va vicinissimo al terzo goal ma Ravandoni è spettacolare a deviare.
Al 55’ è la Montecrestese ad avere la palla del pareggio.
Da un calcio d’ angolo, la palla si trova sui piedi di Chiaravallotti che non trova lo specchio da pochi metri.
Al 60’ rigore generoso per la Cannobiese su Tondelli, probabilmente su azione fallosa che inizia fuori area.
Gemelli si incarica e non sbaglia, 3 a 1 e 16º centro.
Ora la Cannobiese amministra la partita, iniziando la girandola dei cambi.
Improvvisamente al 74’ nuovo rigore per fallo di mano involontario di Zanni Luca con susseguente espulsione per doppia ammonizione.
Calcia ancora Buquicchio che non sbagli portando la Montecrestese sul 2 a 3.
La Montecrestese ci prova ma in modo disordinato senza creare grossi disagi alla retroguardia ospite.
Al 80’ viene ripristinata la parità numerica per espulsione di Moesano.
Dopo 5’ finisce la partita con L’ importante vittoria della Cannobiese che mantiene la testa della classifica

Carmine, 6: nessun grosso pericolo. 2 goal entrambi su rigore
Zanni F, 6: tranquillo in fase difensiva. Durante l’impostazione sbaglia alcuni passaggi più per colpa del campo che sua
Tognella, 6: buone chiusure. Di testa soffre la fisicità di Buquicchio
Zanni L, 5: ha il “ merito” di regalare due rigori al Monte senza far nulla. Espulso ingiustamente.
Giornataccia sua e dell’ arbitro
Porru, 6,5: è sempre pulito e ben posizionato
Bolfe, 6,5: stilisticamente non bello, ma quando ha metri davanti a se è devastante
Tondelli, 7: un goal, assist e rigore procurato. Spina al fianco per i difensori della Monte
Bionda, 6: primo tempo con il freno a mano tirato. Meglio nel Secondo dove di fa sentire
(Tettamanti, 6,5: fa quantità e qualità davanti alla difesa)
Maiorana, 6;solita buona prova, tutto grinta e dinamismo
Gemelli, 6,5: segna il rigore che regala la vittoria e negli ultimi 10’ tiene bene la palla lontana dall’area Cannobiese
Sarti, 6,5: la prima frazione segna e mette in apprensione la retroguardia ospite. Calo fisiologico nel Secondo tempo
( Mussetti, sv)

Mister De Luca, 6,5: altra vittoria importante che conferma una stagione oltre le aspettative