Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: Spaghetti alla crema di limone

Una pasta veloce pronta in venti minuti.

Bella zia: Spaghetti alla crema di limone
preparazione : 5 minuti cottura 15 minuti

INGREDIENTI:
400 g di spaghetti
- 2 scalogni
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 25 cl di panna fresca
- 4 cucchiai di parmigiano
- il succo e la buccia di mezzo limone
- 2 cucchiai di semi di papavero
- sale e pepe

Fate cuocere gli spaghetti in una grande pentola di acqua bollente e salata. In un'altra casseruola fate soffriggere gli scalogni tagliati finemente con l'olio d oliva, aggiungete la panna, il parmigiano grattugiato e la buccia del mezzo limone grattugiata.

Fate bollire lentamente mescolando, (circa 2 min) salate e pepate e togliete dal fuoco. Aggiungete il succo del mezzo limone e i semi di papavero.

Scolate la pasta e versatela direttamente nella salsa, mescolate e servite subito.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
23/04/2018 - LegalNews: Contratto telematico e approvazione delle c.d. clausole vessatorie
22/04/2018 - L'Associazione Kenzio Bellotti ancora dona 17mila€
22/04/2018 - Nel VCO arriva la biblioteca digitale
22/04/2018 - Giovani Imprenditori e Avvocati a convegno
22/04/2018 - Bandiera Lilla A Baveno
Bella zia
21/04/2018 - BellaZia: La Crema del Nonno
14/04/2018 - BellaZia: Pennette Pere e Gorgonzola
07/04/2018 - BellaZia: Gli Shortbread
31/03/2018 - BellaZia: La Torta degli Addobbi
24/03/2018 - BelaZia: Il Tajine di Pollo con Cous Cous.
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti