Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: Torta al cioccolato

E' perfetta anche con una purea di lamponi e lamponi freschi.

Bella zia: Torta al cioccolato
preparazione: 20 minuti cottura 1 ora

INGREDIENTI: 6 uova 110 g di zucchero di canna
400 g di cioccolato fondente, sciolto
250 ml di panna 80 ml di Cointreau

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Imburrare uno stampo di 22 cm di diametro e rivestire la base e i bordi con carta da forno.

Con le fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero, fino a quando diventeranno bianche e spumose. Sempre montando, aggiungete a poco a poco il cioccolato fuso, amalgamando bene. Con un cucchiaio di legno, infine, unite la panna e il liquore.

Versare il composto nella teglia e mettere quest'ultima in una teglia più grande, piena a metà d'acqua bollente. infornare. Dopo 30 minuti, coprire la teglia con un foglio di alluminio e proseguire la cottura per altri trenta minuti circa.

Lasciar raffreddare la torta nella teglia. Poi sformarla, rovesciandola direttamente sul piatto di portata e metterla in frigo per tutta la notte. Servirla spolverata da cacao amaro.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
26/04/2018 - "L'altra Resistenza- Storie di Patrioti Civili del territorio mergozzese"
26/04/2018 - I Cugini di Campagna a Cannobio
26/04/2018 - Racconti del Cammino di Santiago
26/04/2018 - Comitato Salute VCO: ospedale unico "gioco dell'oca"
25/04/2018 - CVCI intensa attività
Bella zia
21/04/2018 - BellaZia: La Crema del Nonno
14/04/2018 - BellaZia: Pennette Pere e Gorgonzola
07/04/2018 - BellaZia: Gli Shortbread
31/03/2018 - BellaZia: La Torta degli Addobbi
24/03/2018 - BelaZia: Il Tajine di Pollo con Cous Cous.
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti