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BellaZia: Mazzancolle ubriache.

Un'idea originale e sfiziosa per un antipasto o un secondo... ma astenersi astemi!

Verbania
BellaZia: Mazzancolle ubriache.
Ingredienti:

Olio extravergine d’oliva
Aglio (1spicchio)
Mazzancolle
Farina
Cognac (1 bicchierino)
Vino Bianco (1/2 bicchiere)
½ limone spremuto
Sale
Pepe
Prezzemolo tritato


Preparazione:

Infarinate le mazzancolle ed eliminate la farina in eccesso,
Scaldate in una padella l'olio extravergine di oliva con lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungete le mazzancolle infarinate e fate rosolare per bene.
Sfumate con il vino bianco e il cognac, fate evaporare bene tutto l'alcool facendo attenzione a non muovere la padella perché rischiereste di fare prendere fuoco all'alcool (cosa che se avete spazio e non diventerebbe pericolosa per la cappa, si chiamerebbe "flambé" e non sarebbe un male!).
Salate, pepate abbondantemente e aggiungete il succo del mezzo limone spremuto e spolverizzate di prezzemolo.

Servite ben calde con il cremoso sugo che si sarà formato.



5 commenti  Aggiungi il tuo

Vedi il profilo di lupusinfabula Oh bella!!...
lupusinfabula
30 Aprile 2016 - 13:53
 
le mazzancolle così cucinate alla fine ci daranno "un cremoso sughero" : da succhiare?
Vedi il profilo di Kiryienka lupus ed il sughero
Kiryienka
30 Aprile 2016 - 14:00
 
ragiona lupus.......se sono ''ubriache''(come chi ha scritto la ricetta,probably...eh eh eh ),il sughero serve per tappare il vino rimasto....se ne e' rimasto.....eh eh eh .......passatemi le battute,,,,,,ciao lupus
Vedi il profilo di lupusinfabula Fosse vino!!!
lupusinfabula
30 Aprile 2016 - 14:09
 
Fosse vino! Qui mi pare sia sia ecceduto con un altro ingrediente: il cognac.
Vedi il profilo di Kiryienka si',vero
Kiryienka
30 Aprile 2016 - 14:16
 
si,vero....eh eh eh ........il mio Hennessy XO ha il tappo in sughero...coi fumi alcolicil dell'articolo ,ho un poco perso la trebisonda......eh eh eh
Vedi il profilo di VerbaniaNotizie 1corretto
VerbaniaNotizie
30 Aprile 2016 - 16:14
 
Abbiamo corretto l'errore, probabilmente dovuto ai troppi assaggi durante la preparazione ;-)



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