Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Bella zia: Pollo ai peperoni e olive

Un ottimo secondo piatto ricco di sapore,anche possibile nella variante in umido con la passata di pomodoro.
Verbania
Bella zia: Pollo ai peperoni e olive
preparazione: 1h e 20 minuti

INGREDIENTI: 8 coscette di pollo, 3 peperoni rossi e gialli
100g di olive verdi, 25 g di capperi,2 rametti di rosmarino ,
qualche foglia di basilico per guarnire ,1 cipolla ,
un cucchiaio di pangrattato,1/2 di vino bianco ,olio di oliva

Fate marinare il pollo in una ciocola col vino bianco e il rosmarino per 30 minuti.
Lavate e tagliate i peperoni a pezzetti,sbucciate e tritate finemente la cipolla mettendola in un tegame.

In una padella a parte rosolate il pollo a fuoco vivo per 7 minuti,ma conservate la marinata.

Trasferite il pollo nel tegame della cipolla unite i peperoni,i capperi ,le olive e sale.
Proseguite la rosolatura per qualche minuto e uniteci la marinatura,salate e coprite con un coperchio continuando la cottura per 45 minuti a fuoco basso,mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete il pangrattato e continuate ancora la cottura per 10 minuti.Potete servire il piatto guarnendolo con qualche foglia di basilico.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
18/01/2018 - Presentazione candidature cda fondazione iI Maggiore
18/01/2018 - Mostra fotografica Aiazzi-Majno prolungata
18/01/2018 - C.A.I. programma di gennaio 2018
18/01/2018 - Simone Cristicchi a Lampi sul loggione
18/01/2018 - Convegno Polo del Riuso
Verbania - Bella zia
06/01/2018 - BellaZia: Il Plumcake di Mandarini
30/12/2017 - BellaZia: Le Zuppe e Le Creme
23/12/2017 - BellaZia: Le Tagliatelle al Pesto di Nocciole
16/12/2017 - BellaZia: Sbriciolata di Ricotta e Nocciole
03/12/2017 - BellaZia: I Contorni
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti