Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: Meringhe al cocco e panna.

Dopo le lunghe calde vacanze durante le quali avrete mangiato solo frutta e insalate, riprendiamo subito un po' di calorie con la ricetta di un dolce semplice ma che richiede qualche accorgimento per la buona riuscita.
Verbania
BellaZia: Meringhe al cocco e panna.
Ingredienti:

150 g albumi di uova fresche
450 g zucchero semolato
100 g cocco tritato

zucchero a velo

200 ml panna liquida


Preparazione:

Montate gli albumi con una frusta o in planetaria a neve fermissima, aggiungete poco per volta lo zucchero semolato facendolo incorporare bene alla massa di albume.
Lasciate montare per stabilizzare il composto almeno 5 minuti.
Aggiungete il cocco e amalgamate bene.
Aiutandovi con una sacca da pasticcere formate le cupolette di meringa (della dimensione che preferite) su una placca da forno foderata con carta da forno e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Infornate la teglia in forno già caldo a 100-120°c massimo per almeno un'ora e mezza avendo cura di lasciare il portello del forno leggermente aperto, potete aiutarvi con una pallina formata con della carta stagnola.
Trascorso il tempo di cottura spegnete il forno e dimenticatevi le meringhe all'interno così che continueranno la loro stabilizzazione.

Nel frattempo avrete avuto tutto il tempo di montare la panna liquida anch'essa a neve fermissima.

Una volta completamente fredde, accoppiate a due a due le cupole di meringa ottenuta inserendo tra di esse una generosa quantità di panna montata.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
26/03/2017 - Paffoni vittoria su Gessi
26/03/2017 - Una Verbania Possibile: segnalazioni e determine
26/03/2017 - Spazio Bimbi: Quando è il corpo a parlare
25/03/2017 - Forza Italia Vco: rivalutare le gallerie sulla SS34
25/03/2017 - “Fondo di solidarietà per la casa”
Verbania - Bella zia
25/03/2017 - BellaZia: Il Risotto Ricotta e Basilico
18/03/2017 - BellaZia: Le Zeppole di San Giuseppe
11/03/2017 - BellaZia: Il Cosciotto di Tacchino alla Birra.
04/03/2017 - BellaZia: La Crostata al Doppio Cioccolato
25/02/2017 - BellaZia: Il Korma di Verdure
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti