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BellaZia: Meringhe al cocco e panna.

Dopo le lunghe calde vacanze durante le quali avrete mangiato solo frutta e insalate, riprendiamo subito un po' di calorie con la ricetta di un dolce semplice ma che richiede qualche accorgimento per la buona riuscita.

Verbania
BellaZia: Meringhe al cocco e panna.
Ingredienti:

150 g albumi di uova fresche
450 g zucchero semolato
100 g cocco tritato

zucchero a velo

200 ml panna liquida


Preparazione:

Montate gli albumi con una frusta o in planetaria a neve fermissima, aggiungete poco per volta lo zucchero semolato facendolo incorporare bene alla massa di albume.
Lasciate montare per stabilizzare il composto almeno 5 minuti.
Aggiungete il cocco e amalgamate bene.
Aiutandovi con una sacca da pasticcere formate le cupolette di meringa (della dimensione che preferite) su una placca da forno foderata con carta da forno e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Infornate la teglia in forno già caldo a 100-120°c massimo per almeno un'ora e mezza avendo cura di lasciare il portello del forno leggermente aperto, potete aiutarvi con una pallina formata con della carta stagnola.
Trascorso il tempo di cottura spegnete il forno e dimenticatevi le meringhe all'interno così che continueranno la loro stabilizzazione.

Nel frattempo avrete avuto tutto il tempo di montare la panna liquida anch'essa a neve fermissima.

Una volta completamente fredde, accoppiate a due a due le cupole di meringa ottenuta inserendo tra di esse una generosa quantità di panna montata.



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