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BellaZia: Il Budino al Caramello

Un superclassico, ma rivisitato con un rinforzino. Un dolce morbidissimo e goloso che piacerà a chiunque lo offrirete, se avrete la forza di non mangiarvelo tutto.

Verbania
BellaZia: Il Budino al Caramello
Ingredienti:

200 g di zucchero
10 tuorli d'uovo
375 ml di latte
250 g latte condensato
300 g di formaggio cremoso
1/2 cucchiaino di sale
4 albumi


Preparazione:

Fate caramellare a fuoco basso in una padella 100g di si zucchero, appena si colorerà versatelo in una teglia circolare del diametro di 20 cm e dal bordo alto.
In una terrina capiente montate i 10 tuorli, una volta resi belli chiari e spumosi aggiungete a filo il latte e una volta terminato, anche il latte condensato, sempre mescolando con le fruste.
A parte, magari in un mixer, lavorate il formaggio cremoso con i rimanenti 100 g di zucchero, il sale e i 4 albumi non montati ed inseriti poco per volta.
Amalgamato bene il formaggio, aggiungete il composto di tuorli, sempre mescolando e sempre poco per volta.
Miscelare bene e versate il composto, passandolo in un colino, sopra il caramello nella teglia.
Mettete la teglia in un contenitore più grande riempito ad 1/3 con acqua bollente, mettete tutto in forno caldo a 160°c e cuocete per circa 2 ore.
Lasciate raffreddare e mettete in frigo a riposare per almeno altre 4 ore prima di servirlo.






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