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Bella zia : Uova sode farcite

Delizioso finger food per accompagnare un apericena
Verbania
Bella zia : Uova sode farcite
Preparazione : 15 minuti

Ingredienti per 4

•100 g formaggio spalmabile
•4 uova fresche
•1 cucchiaino di pasta d’acciuga
•30 g di capperi sott’aceto
.50 g di tonno sgocciolato
•1 cucchiaio d’olio d’oliva
•2 cucchiai di prezzemolo tritato
•sale e pepe
•succo di limone q.b.

Fate bollire per 8 minuti le uova, nel frattempo tritate i capperi ,il tonno e metteteli in una ciotola con il prezzemolo, l'olio e la pasta d'acciuga.

Sgusciate le uova, tagliatele a metà nel senso della lunghezza ed estraete delicatamente i tuorli, uniteli nella ciotola agli ingredienti preparati e amalgamate il tutto servendovi di una forchetta.

Aspettate che il composto si raffreddi , unite il formaggio, regolate di sale, pepe e limone e riempite con la crema ottenuta i mezzi gusci di uova.



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