Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: La Sangria

Approfittiamo degli ultimi weekend estivi per rinfrescarci con la tipica e famosissima bevanda Spagnola.
Verbania
BellaZia: La Sangria
Ingredienti:

1 litro di vino rosso
1/2 litro di prosecco
3 pesche gialle
1 limone
1 arancia
1 bicchierino Cointreau
3 cucchiai di zucchero
3 chiodi di garofano
1/2 bastoncino di cannella
2 bicchieri di succo alla pesca


Preparazione:

Affettate mezza arancia e mezzo limone e spremete le altre 2 metà degli agrumi.
Tagliate a pezzi piuttosto grossi le pesche.
Mescolate la frutta tagliata in una brocca aggiungendo lo zucchero, i chiodi di garofano e la cannella.
Allungate con il vino rosso, il prosecco, il succo degli agrumi, il succo di pesca e il cointreau (se preferite potete sostituirlo con brandy, gin, o se volete una versione più leggera evitare di rinforzarla con il liquore).
Mescolate il tutto, raffreddate molto bene la bevanda e servitela ben fredda con dei cubetti di ghiaccio.




0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
24/11/2017 - Mostra fotografica Aiazzi-Majno
24/11/2017 - XIV Mostra della Camelia Invernale
24/11/2017 - "La Bibbia" rilettura di Paolo Cevoli
24/11/2017 - Torna La Torta del Cuore
24/11/2017 - Giornata Nazionale della Colletta Alimentare
Verbania - Bella zia
18/11/2017 - BellaZia: Le Baguette di Semola
11/11/2017 - BellaZia: La Torta di Zucca
28/10/2017 - BellaZia: Gli Gnocchi all'Ossolana
21/10/2017 - BellaZia: La Torta Tenerina
14/10/2017 - BellaZia: Il Pollo Tandoori
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti