Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: La Sangria

Approfittiamo degli ultimi weekend estivi per rinfrescarci con la tipica e famosissima bevanda Spagnola.
Verbania
BellaZia: La Sangria
Ingredienti:

1 litro di vino rosso
1/2 litro di prosecco
3 pesche gialle
1 limone
1 arancia
1 bicchierino Cointreau
3 cucchiai di zucchero
3 chiodi di garofano
1/2 bastoncino di cannella
2 bicchieri di succo alla pesca


Preparazione:

Affettate mezza arancia e mezzo limone e spremete le altre 2 metà degli agrumi.
Tagliate a pezzi piuttosto grossi le pesche.
Mescolate la frutta tagliata in una brocca aggiungendo lo zucchero, i chiodi di garofano e la cannella.
Allungate con il vino rosso, il prosecco, il succo degli agrumi, il succo di pesca e il cointreau (se preferite potete sostituirlo con brandy, gin, o se volete una versione più leggera evitare di rinforzarla con il liquore).
Mescolate il tutto, raffreddate molto bene la bevanda e servitela ben fredda con dei cubetti di ghiaccio.




0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
18/12/2018 - Pallavolo Altiora vittoria su Borgofranco
18/12/2018 - M5S su Casa della Salute
18/12/2018 - Cristina su Piscine Comunali
17/12/2018 - 192mila Kg di vestiti raccolti a Verbania
17/12/2018 - Metti una sera al cinema - Toglimi un dubbio
Verbania - Bella zia
16/12/2018 - BellaZia: Lo Stufato di Verza e Patate
09/12/2018 - BellaZia: Il Parrozzo
02/12/2018 - BellaZia: I Pancake di Patate
25/11/2018 - BellaZia: I Frollini al Caffè
18/11/2018 - BellaZia: I Taralli
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti