Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: Finger food di pollo al cocco

Ideale per cene a buffet o come antipasto

Bella zia: Finger food di pollo al cocco

Preparazione : 15 minuti
INGREDIENTI: Pepe Sale,Il succo di metà limone
5 foglie di menta
400 g circa di petto di pollo fettine sottili
100 ml di latte di cocco

Per la pastella :
150 ml di acqua frizzante
Farina di cocco (per impanare)
100 g di farina 00

Per friggere : Olio di semi

Tagliare le fette di pollo sottili a listarelle nel senso della lunghezza, dividere a metà le listarelle e mettere in una terrina, quindi versare sopra il latte di cocco, le foglie di menta spezzettate, il succo del limone e aggiustare di sale e di pepe.

Amalgamare bene il tutto, coprire la terrina con la pellicola trasparente e lasciare marinare per 60 minuti.

Preparare la pastella: in una ciotola mettere la farina e unire l'acqua, amalgamare bene fino a formare una pastella dalla consistenza liscia e omogenea.

Intanto mettere un vassoio con la farina di cocco. A marinatura ultimata, lasciare sgocciolare i bocconcini di pollo dalla marinatura, mettere in un colino. Con l'aiuto di una forchetta infilzare un bocconcino di pollo, immergere quindi nella pastella di farina e acqua e poi nella farina di cocco.

Quindi friggere subito i bocconcini di pollo al cocco in olio bollente per 5 minuti, rigirare in modo da far dorare per bene i bocconcini. Una volta cotti, mettere a scolare sulla carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Servire i bocconcini di pollo al cocco ancora caldi.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
27/05/2017 - “Emozioni di lago. Maggiore e dintorni"
27/05/2017 - "Rendez- Vous 2200"
27/05/2017 - Concerto delle "Ranzoni"
27/05/2017 - Torneo solidale di Burraco con la CRI
27/05/2017 - Di Gregorio: "Novità per il Forno crematorio di Verbania"
Bella zia
27/05/2017 - BellaZia: La Calamarata con Crema di Patate e Pecorino
21/05/2017 - BellaZia: La Torta di Mele
13/05/2017 - BellaZia: La Sacher
06/05/2017 - BellaZia: Il Pollo al Curry
29/04/2017 - BellaZia: L'Amor Polenta
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti