Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Bella zia: Crostata di pere e ricotta

Golosa crostata per il the delle cinque per un pomeriggio con le amiche.
Verbania
Bella zia: Crostata di pere e ricotta
PREPARAZIONE: 30 minuti - 35 minuti di cottura

INGREDIENTI per 6 persone: pasta sfoglia già pronta,3 pere 100ml di panna, 150g di ricotta, 70g di zucchero , 2 uova,30g di mandorle tostate, 20g di farina ,20g di burro, 4 cucchiai di vino bianco.

Stendete la pasta per 2,3 mm di spessore in una tortiera precedentemente imburrta e infarinata.Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta e cospargetevi le mandorle tostate.

Sbucciate le pere e tagliatele a fettine sottili, disponetele a ventaglio sopra le mandorle.

Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero e la panna,il vino e la ricotta.Versate il composto sulle pere e cuocete la crostata a 180° per 30-35 minuti finchè la superficie nn risulterà dorata.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
23/10/2017 - "Floricoltura e l’agricoltura a scuola"
23/10/2017 - LegalNews: Bollette luce e gas: tentativo obbligatorio di conciliazione
22/10/2017 - Si tuffa nel lago per salvare cane
22/10/2017 - Paffoni Fulgor Omegna fa poker e sale in vetta
22/10/2017 - Industria: IV trimestre positivo
Verbania - Bella zia
21/10/2017 - BellaZia: La Torta Tenerina
14/10/2017 - BellaZia: Il Pollo Tandoori
07/10/2017 - BellaZia: I Cookies
30/09/2017 - BellaZia: I Canestrelli
23/09/2017 - BellaZia: La Pita
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti