Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

Bella zia: Crostata di pere e ricotta

Golosa crostata per il the delle cinque per un pomeriggio con le amiche.
Verbania
Bella zia: Crostata di pere e ricotta
PREPARAZIONE: 30 minuti - 35 minuti di cottura

INGREDIENTI per 6 persone: pasta sfoglia già pronta,3 pere 100ml di panna, 150g di ricotta, 70g di zucchero , 2 uova,30g di mandorle tostate, 20g di farina ,20g di burro, 4 cucchiai di vino bianco.

Stendete la pasta per 2,3 mm di spessore in una tortiera precedentemente imburrta e infarinata.Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta e cospargetevi le mandorle tostate.

Sbucciate le pere e tagliatele a fettine sottili, disponetele a ventaglio sopra le mandorle.

Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero e la panna,il vino e la ricotta.Versate il composto sulle pere e cuocete la crostata a 180° per 30-35 minuti finchè la superficie nn risulterà dorata.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
22/01/2017 - Sciopero regionale dei trasporti
22/01/2017 - Spazio Bimbi: Scuola: Aperte le iscrizioni per l' A.S. 2017/2018
21/01/2017 - Vega Occhiali Rosaltiora ospita Romentino
21/01/2017 - Emergenza Abruzzo: soccorsi da Piemonte e Canton Ticino
21/01/2017 - Laboratori artistici per famiglie - Museo del Paesaggio
Verbania - Bella zia
14/01/2017 - BellaZia: Tortini Vegani al cioccolato
31/12/2016 - BellaZia: Le Brioches
24/12/2016 - BellaZia: I Brownies
17/12/2016 - BellaZia: Il Gulasch
10/12/2016 - BellaZia: Il Pan di Zenzero
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti