Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cursolo Orasso : Bella zia

Bella zia: Finger food biscotti olive,limone e parmigiano

Prosecco e questi biscotti, aperitivo eccezionale!

Bella zia: Finger food biscotti olive,limone e parmigiano
preparazione: 10 minuti cottura 20 minuti

ingredienti per circa 25 biscotti:
150 g di farina, 90 g burro

70 g di paté di olive, 50 g di parmigiano

1 limone,un pizzico di sale

Lavorare la farina con il burro morbido, il parmigiano e la buccia grattugiata del limone, fino ad ottenere un impasto sbriciolato. Aggiungere tre cucchiai d'acqua e formare una palla.

Stendere l'impasto a mezzo centimetro di spessore, spalmare con il paté di olive e arrotolare il rotolo.
Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per un paio d'ore.

Tagliare il rotolo a fette di mezzo centimetro e disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere a 180° C per circa 20 minuti, o fino a quando i biscotti inizieranno a colorare.
Immagine 1



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
16/01/2018 - Offerte di lavoro del 16/01/2017
15/01/2018 - Bando alienazione ex caserma carabinieri
15/01/2018 - Iscrizioni all'anno scolastico 2018/2019
15/01/2018 - Vega Occhiali Rosaltiora vince il derby
15/01/2018 - Paffoni Fulgor Basket netta vittoria
Bella zia
06/01/2018 - BellaZia: Il Plumcake di Mandarini
30/12/2017 - BellaZia: Le Zuppe e Le Creme
23/12/2017 - BellaZia: Le Tagliatelle al Pesto di Nocciole
16/12/2017 - BellaZia: Sbriciolata di Ricotta e Nocciole
03/12/2017 - BellaZia: I Contorni
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti