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Bella zia: Finger food biscotti olive,limone e parmigiano

Prosecco e questi biscotti, aperitivo eccezionale!

Bella zia: Finger food biscotti olive,limone e parmigiano
preparazione: 10 minuti cottura 20 minuti

ingredienti per circa 25 biscotti:
150 g di farina, 90 g burro

70 g di paté di olive, 50 g di parmigiano

1 limone,un pizzico di sale

Lavorare la farina con il burro morbido, il parmigiano e la buccia grattugiata del limone, fino ad ottenere un impasto sbriciolato. Aggiungere tre cucchiai d'acqua e formare una palla.

Stendere l'impasto a mezzo centimetro di spessore, spalmare con il paté di olive e arrotolare il rotolo.
Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per un paio d'ore.

Tagliare il rotolo a fette di mezzo centimetro e disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere a 180° C per circa 20 minuti, o fino a quando i biscotti inizieranno a colorare.
Immagine 1



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