Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: Bacalhau à Bràs

Tipico piatto Portoghese a base di baccalà. Dicono di conoscere 365 ricette per cucinarlo, una per ogni giorno dell'anno . Proviamone una, magari essendo bisestile quest'anno, noi la cuciniamo il 29 febbraio.
Verbania
BellaZia: Bacalhau à Bràs
Ingredienti:

350g merluzzo
400g patate
2 uova
2 cipolle bianche
2 cucchiai olive nere
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe


Tagliate sottilmente aglio e cipolla e fateli appassire in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 2dl di acqua per 20 minuti unendo acqua finché saranno molto morbide.
Nel frattempo friggete le patate pelate, lavate e tagliate a fiammifero, sgocciolatele bene, asciugatele, salatele e tenetele da parte.
Aggiungete al composto di cipolle ed aglio il merluzzo tagliato a fettine e cuocete insieme per pochi minuti, unite le patate fritte in precedenza, le olive e le uova leggermente sbattute.
Mescolate bene il tutto e togliete dal fuoco.
Regolate di sale e pepe e spolverizzate con prezzemolo tritato sul piatto di portata.

Per la prossima ricetta di bacalhau dal Portogallo ci sentiamo tra 4 anni.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

Iscriviti con la tua email
Verbania
30/03/2017 - Delitti di lago vol.3
30/03/2017 - SS34: Video dei lavori alla frana
30/03/2017 - Sciopero mense scolastiche
30/03/2017 - Quarta edizione della "Pica da Legn”
30/03/2017 - I Quattrogatti con "Taxi a due piazze"
Verbania - Bella zia
25/03/2017 - BellaZia: Il Risotto Ricotta e Basilico
18/03/2017 - BellaZia: Le Zeppole di San Giuseppe
11/03/2017 - BellaZia: Il Cosciotto di Tacchino alla Birra.
04/03/2017 - BellaZia: La Crostata al Doppio Cioccolato
25/02/2017 - BellaZia: Il Korma di Verdure
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti