Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cannobio : Eventi

Cannobiese - Veruno 2-2

La Cannobiese impatta contro il Veruno che con il minimo sforzo riesce a portare via un ottimo punto da Cannobio.

Cannobio
Parte bene la Cannobiese che tiene bene il campo affacciandosi più volte nei pressi del portiere ospite senza impegnarlo eccessivamente. Al 20' il Veruno va in vantaggio , grazie al caparbio Valloggia che ruba palla sulla tre quarti, supera la difesa mal posizionata e segna.
La Squadra di casa non si demoralizza e ritrova il pareggio con Mussetti e il sorpasso con Gagliardi.
Nel secondo tempo la Cannobiese amministra senza affondare ma su una grave indecisione di Carmine che si scontra con Abate, favorisce il fortuito 2 a 2.
Il goal subito demoralizza i giocatori di casa che si innervosiscono e non riescono più a trovare la via goal vittoria.

PAGELLE

Carmine E: l'errore sul secondo goal è grave, regalando il pareggio al Veruno. Per il resto non deve compiere parate. VOTO 5
Abate: dei 4 difensori è quello che va più in difficoltà ripetutamente. Si scontra con Carmine nel secondo goal. VOTO 5
Zanni F:non ha colpe, gli attaccanti del Veruno non accattano quasi mai centralmente. Eccessivamente nervoso nel 2º tempo. VOTO 6
Carmine F: si fa trovare alcune volte fuori posizione ma per sua fortuna non sono pericolosi gli attacchi degli ospiti. VOTO 5.5
Quartuccio: difende bene primo tempo ed è propositivo. Nel secondo tempo si innervosisce e sbaglia alcune uscite palla al piede facili. VOTO 6
Mussetti: il migliore dei suoi. È sempre partecipe nelle azioni più pericolose della Cannobiese. Il suo primo goal è molto bello. VOTO 7
Zanni L: buon primo tempo, nel secondo si innervosisce e fa quel che può. VOTO 6
Bolfe: sbaglia malamente sul primo goal. Si rifà un po' partecipando ai due goal della sua squadra, ma in mezzo al campo non incide per nulla. VOTO 5
De Palo: all'esordio fa una bella figura. Nel secondo tempo viene spostato in mezzo e fatica un po' di più. VOTO 6
Gemelli: non riesce mai a saltare L' avversario. Ancora un po indietro di condizione. In crescendo. VOTO 6
(Arena: rallenta troppo la fase offensiva, alcuni buoni spunti ma nel complesso poco positivo. VOTO 5.5)
Gagliardi: trova il goal e mette in apprensione la retroguardia più volte. Si muove bene. VOTO 6.5
( Sarti: entra al posto di Gagliardi ma si defila troppo sulla destra e non incide mai.VOTO 5.5)

Mister De Luca: i suoi giocatori non riescono a mantenere la Lucidità e gli errori si pagano. I cambi non hanno pagato. VOTO 5.5