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BellaZia: I Frollini alla Panna

Ideali per fare colazione, da inzuppare in una tazza di caffè o semplicemente per accompagnare un succo di frutta.

Verbania
BellaZia: I Frollini alla Panna
Ingredienti:

200 ml panna liquida
150 g zucchero
vanillina
40 g olio di semi
1 uovo
50 g fecola di patate
1 bustina ammoniaca per dolci
420 g farina



Preparazione:

In una ciotola capiente miscelate la panna con lo zucchero, la vanillina, l'olio di semi, la vanillina, l'uovo e la fecola di patate.
Al composto molto morbido che avrete ottenuto aggiungete poco alla volta la farina amalgamandola bene, appena avrà raggiunto una consistenza lavorabile, versate il composto sul piano di lavoro infarinato e terminate di aggiungere la farina, lavorate brevemente la pasta.
Stendete la pasta ottenuta in una sfoglia abbastanza spessa, almeno 0,5cm.
Ricavate tanti biscotti con la forma che preferite, per la tipica forma a ciambellina usate un tagliapasta tondo e uno più piccolo per creare il buco centrale.
Disponeteli su una teglia da forno foderata e cuoceteli per 15/20 minuti a 170°.




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