Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Omegna : Sport

Bianconi Azzurra VCO sconfitta interna

Nole si riconferma bestia nera per la Bianconi VCO che nemmeno nella partita di ritorno, fra le mura amiche, riesce a superare la compagine canavese.

Omegna
La partita vede le cusiane a rincorrere fin dai primi minuti, colpevoli di non riuscire a trasformare in punti le buone azioni costruite in avvio. Dopo lo 0-6 iniziale c’è la reazione delle padroni di casa che continua anche nella seconda frazione, col punteggio in sostanziale equilibrio a metà gara: 27-32.

Al rientro in campo la BIANCONI FINSTRAL non demorde e ma Nole riesce a mantenere il vantaggio per tutti i 10 minuti, complici anche delle difficoltà a rimbalzo che lasciano alle avversarie numerosi secondi tiri.

Col passare dei minuti la stanchezza e l’ansia di recuperare lo svantaggio fa sbagliare anche tiri ben costruiti, mentre invece Nole trova punti da tutte le componenti della squadra. Si lotta fino all’ultimo minuto, che vedeva ancora solo 4 punti di differenza, ma le ultime azioni sono tutte a favore delle ospiti. Finale 49-60

Questa sconfitta non cancella il buon campionato fatto finora, dove ci si piazza al 4° posto del girone e si può guardare alla seconda fase con un discreto ottimismo dato che ci si porterà dietro i risultati acquisiti. Due settimane per recuperare energie e acciacchi vari prima di incrociare con le squadre del girone A: Rivalta, Monviso, Rosta e Moncalieri

Bianconi VCO: A.Paracchini 19, S.Belleri 9, Masciaga 15, Bracchi 1, Molinari 3, Bellan , Calgaro, De Giuli, M.Paracchini, R.Belleri, Bionda, Medici. All.re Marzorati e Cavagna
Nole: Bona 19, Tria 2, Giachero 8, OrsoFiet 5, Contanova 5, Davitto 8, Peruno 2, Tallorin 6, Rusinà 1, Candellieri 2, Mongiovì 3. All.re Macario Ban

Bianconi VCO – Basket Nole 49-60 (10-16 / 27-32 / 41-46)
Parziali: 10-16 / 17-16 / 14-14 / 8-14